Боюсь начинать новое. Боюсь не успеть.

Прежде чем мы начнем планировать свадьбу, ты должна знать кое-что У меня тоже будут страхи. Не сейчас, но они будут появляться позже в нашем браке. И еще кое-что — я могу не говорить тебе об этом, хоть ты и моя жена. Потому, если ты спрашиваешь меня, все ли в порядке, я могу не отвечать, потому что… Мне просто нужно, чтобы ты… 1. Не умаляла то, что я говорю. Не говорила, что это пустяки, что я же мужчина и мне нужно быть сильнее и не распускать нюни. Мне нужно, чтобы ты была моим другом и могла выслушать и понять меня. Понимала, что я хорош с деньгами, но… я могу захотеть начать все с нуля и заняться чем-то другим. Например, я мечтаю начать свой бизнес, а для этого нужно несколько лет, чтобы стать на ноги, и чтобы это приносило доход. Я надеюсь, что ты не оставишь меня и будешь рядом.

Стихотворение «Я боюсь ...»

Вот уже мучаюсь так 2 месяца, я заставляю себя думать переключаться на что-то другое засыпаю, но не всегда, за это время в общей сложности не спала 5,6 ночей, а так засыпаю,когда как иногда через пол часа, иногда через1,5,а бывает и 6 часов лежу и не могу заснуть, мужа у меня нет, молодой человек хотел ребенка, говорил,что будет помогать ,а так за весь период беременности не приехал,он живет в другом городе. Мне страшно,что теперь из-за этого я не смогу сама поднять ребенка, что у меня не будет нормальной жизни, мужчины,что мне придется принимать снотворное, что я не хочу делать.

Я здесь, – буркнул Роман, не глядя на Ивана, и некоторое время стелил постель молча, потом шепнул: – Я боюсь Ох Иван не подходил к ним, читал, ждал, когда Роман придет к нему, поглядывал сторону, но не дождался.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов"Я не трус! На мой взгляд, тема актуальная, поскольку именно страх заставляет людей отказываться о медицинской помощи тогда, когда она нужна, и тем самым, доводить свои пустячные болячки до серьезных проблем. Косвенно мы касались этой темы в рубрике" что бывает, если не лечить", а сейчас же я хочу немного порассуждать о природе страха перед стоматологическим хирургическим, в частности лечением и о том, как его преодолеть.

Страх - это нормальное явление. Обычное для всех людей. Именно благодаря наличию страха человечество все еще существует. Иначе давно вымерло бы от последствий собственных глупостей и неосторожных поступков. бояться - это нормально. Даже у взрослых дядей-спортсменов-бойцов, которые рассказывают истории как"однажды зубами вытаскивали пулю из ноги", страх присутствует - и я вижу это по их глазам, учащенному пульсу и вспотевшим ладошкам. Да, многие храбрятся и пытаются скрыть собственные эмоции, но все они все равно боятся.

Страх имеет определенную структуру. И, как правило, завязан на нескольких"ключевых" пунктах. Например, никто не боится администратора на ресепшне или марлевого тампончика, которым прижимается лунка зуба после удаления. Но вот анестезия, сам процесс удаления зуба или его последствия пугают многих людей.

Я любила безответную любовь,а когда добивалась,все отрубало Первая любовь была любовным треугольником,парень 2 года не мог определиться,поэтому интерес не пропадал и перерос в любовь,несчастную.. Думала после этого,что хочу стабильности,но еще более короткими и детскими становились следущие отношения,тошнит от взаимности и все!!!

И вот через 2 года встретила мальчика,гулял в нашей компании,долго,втихую,добивалась,через 3 месяца начали встречаться.

Никогда я не видела действительно циничных врачей, как в Я так и не поняла, зачем она меня вызвала, вся ее деятельность за эти.

Поиск по сайту Светлана, здравствуйте! Мне нужен Ваш профессиональный совет! Я Вам писала, что познакомилась с мужчиной. И мы договорились о встрече через месяц. Он живет в другом городе. Сейчас мы переписываемся и созваниваемся. Как только он разместил фото на сайте в"Моем мире", ему пишут женщины ото всюду. И из его города. Я вижу, что он с ними общается. Я начала волноваться, что он будет с ними встречаться. И не дождется нашей встречи.

Я умом понимаю, что надо отпустить ситуацию. Как будет так и будет.

Форум сайта .

Профессиональный психолог Алматы Вопрос: Мне нужен Ваш профессиональный совет! Я Вам писала, что познакомилась с мужчиной. И мы договорились о встрече через месяц. Он живет в другом городе. Сейчас мы переписываемся и созваниваемся.

Когда выяснилось, что Диму забирают в армию, меня это не испугало. Я была уверена, что чувства такой силы, которые я к нему.

Я боюсь, что буду скучать… Я боюсь. боюсь забыть те дни, когда я была настоящей, открытой миру и всему, что этот мир может предложить. боюсь, что через время на моем лице не останется даже следа нежности, искренности и доверия…людям. Я боюсь, что начну смотреть на людей и чувства, как на вещи, которые имеют свою цену. боюсь утратить то, ради чего я живу — умение чувствовать, наслаждаться, умение ЖИТЬ. боюсь перестать улыбаться — и ходить по улицам с каменной, недвижимой маской, вместо лица… боюсь, что однажды, в моих глазах навсегда погаснет огонек, который вдохновляет творить, любить, парить над серостью будней.

боюсь, что забуду имена и лица тех, кто привнес в мою жизнь что-то важное, доброе, светлое. Их глаза, слова, руки… те песни, что с первых секунд настраивали на НАШУ волну, те стихи, которые им хотелось читать в слух… те прикосновения, которые, казалось, кожа запомнит навсегда… Я боюсь, что уже никогда не буду чувствовать так как впервые: Знаю, что с каждым новым разом становлюсь немножко осмотрительнее, немножко мудрее, немножко жестче, немножко циничнее… Я боюсь учиться на своих ошибках.

Ведь с этим, именно с этим приходит равнодушие и безразличие. Приходит вечный скептицизм и взгляд сверху. И… именно с этим уходит что-то тонкое и светлое во мне, уходит Нежность.

Второй ребенок - это сложно?

Рисуем себе картину того, как среагирует человек, что он скажет или что он о нас подумает. Иногда сами ставим себе высокую планку и знаем, что нам ее никогда не достичь. В итоге оказываемся в ожидании и бездействии на скамейке запасных, надеясь на более благополучные обстоятельства которые, увы, так никогда и не приходят. Ощущаем недовольство собой и разочарование жизнью.

Что-то сидела я сегодня думала и решила что было бы неплохо познакомиться с теми подписчиками, Я боюсь не дождаться тебя.

Тебе ещё повезло,ведь год назад девушки ждали своих парней целых 2 года. Я через это прошла,трудно. Он меня успокаивает постоянно,хотя неменьше меня переживает,просто не показывает этого. Стараюсь верить,что все будет хорошо. Такие мысли как у Анны у меня были, есть и думаю будут-слово в слово. Все это тяжело, и порою даже невозможно,но выбора не было! Я и пыталась работой заниматься, и гулять, отдыхать, но все не приносило желаемого успеха-сердце сжималось,казалось разрывалось на части.

Каждый его звонок, как капля воды в пустыне! Это все глупости-что только первый месяц сложно! Но за это время крутятся в голове разные мысли, поверьте! Это не просто нужно пережить-это нужно прожить!

Я боюсь, что он меня не дождётся

Мы с ним встречались год и многое было и ссоры и наоборот весело бы. Я его проводила в армию, первоначально в армии он как то раз позвонил, видимо именно действительно было сказано на эмоциях, он по телефону сказал что меня любит, в армию я к нему не приежала да и многие друзья тоже, так как далеко служил. Такие мне письма писал по началу, в любви признавался стишки разные было так приятно, конечно до сих пор его письма у меня, надеюсь мои у него тоже, если не выкинул.

Потом в армии все изменилось он стал писать про какую-то неуверенность в чувствах и все такое, я вообще не понимала, что с ним стало происходить, сам сказал что его друг поменял в отношении к жизни. В итоге летом я поехала отдыхать, сказала ему он впринципе уже был в курсе, уехала я на 11дней, не поверите, от него не было за то время которое я отдыхала ни одной весточки, вообще ничего хоть бы спросил как я доехала, жива ли, здорова.

В итоге я приехала зашла в аську, и написала почему мол так тишина была, он отмазался сказал якобы могла и сама написать.

он позвонил и сказал что больше я ему не нужна!что любит другую . боюсь что поднимет руку на меня.но с ним быть я больше не хочу.

Плюнуть, и то даже лень. Так и сидит не дыша, Прячась м ночь и день Спасибо, очень хорошая вариация на мой стих! Извините, но рецензии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

боюсь лишиться девственности

Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя

В тот момент, когда я решил свалиться и ни фига не делать, поступают . Но ведь ждать, когда сбудутся мечты: можно и не дождаться).

Заранее спасибо что читаете такую длинную записку. Примерно полтора года назад я познакомился с девушкой в сети, но не совсем так как это обычно происходит. Сначала я наше в ней интересного собеседника и просто очень необыкновенного человека. Мы общались на разные темы, но с ней мне даже в сети мне было интереснее чем, наверное, со всеми вместе взятыми людьми, с которыми я общаюсь. Во время учебного года она стала всё реже отвечать мне.

Мне приходилось ждать порой даже до месяца сообщения от неё. При мысли что у меня есть её телефон и я могу позвонить мне что-то передёргивало, останавливало

Я боюсь ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ! ИСТОРИЯ СМЕРТИ ОДНОГО страха

Сейчас я жду второго ребенка, но даже не успеваю читать книги по беременности и родам! Как будто эта беременность не важна Наталья, 30 лет Комментарий психолога: Для абсолютного большинства женщин первая беременность очень эмоциональна, это период открытия своего тела, построения новых взаимоотношений с внешним миром, время радостное и тревожное одновременно. Мама впервые чувствует толчки ребенка, впервые ощущает жизнь внутри себя, и при этом ее одолевает множество страхов: Во время второй беременности мама, как правило, уже не испытывает той эйфории и тех поглощающих страхов.

Даже ужина не дождался. Есть один вопрос, отец мой, который гнетет меня довольно давно, и разобраться без вашей помощи я, боюсь, не.

Я не нахожу себе места. Мы с ним полгода вместе,за это время я очень сильно его полюбила,он очень понимающий человек,всегда меня поддерживал,во всем. Виделись мы с ним каждый день,за полгода была только неделя когда мы не виделись,так как я уезжала. Когда мы начали встречаться,через месяц наших отношений он сказал мне что был женат и у него есть сын ему 23 года. Я была в шоке,все вокруг мне говорили,зачем ты,такая молодая мне 18 ,связываешь жизнь с таким человеком,типо еще будет много таких,и найдешь себе достойного.

Я вот этого не понимаю,если любишь человека таким какой он есть,надо смотреть в будущее,а не оглядываться в прошлое.

Я не вернусь