Боюсь отца своего ребёнка

Ваше Ульяншиство Ученик 70 4 года назад Мне Как я тебя понимаю, была таже ситуация, отчим не родной отец бил мать, и тоже пил. Но мама тоже ещё та алкашка была и истеричка. Ежедневно были крики и ссоры. Но одно спасало был родной отец, который мне помогал и сама я к бабушке переехала хорошо, что она понимающая. Потом младшая сестра родилась, то и дело мне звонила, просила прийти и помочь. Когда я поняла, что не одна я страдаю, стала прибегать, когда они ссорились и на словах останавливать конфликт, когда не выходило приезжала милиция -отчима забирали. В общем время шло, и когда сестра в 1 класс пошла а это была его дочь и моей мамы, а не как я , то он и мама вроде открыли глаза и всё стало налаживаться, сейчас уже как год работает, пил только по праздникам. Если есть родственники, то советую к ним переехать, так и так объясни, что дело такое, может возьмут. Или если есть хотя бы один лучший друг то посоветуйся с ним, в крайнем случае можно сразу в полицию обратится, или куда там надо обращаться из-за этого, но это тоже может быть в общем то рискованно, ведь отец и узнать может.

Я думаю, что мой 11-месячный боится своего отца

В каждой ли семье ребенок боится папы? Папу не бояться, а уважают и прислушиваются к его мнению. Так как наш папа редко бывает дома и дети его редко видят.

Когда-то это была очень счастливая, интеллигентная семья. Отец – известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать.

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно. Приказываешь себе не думать о таких вещах, а от этого переживания только расцветают пышным цветом. О, Боже, я так люблю его, если что-то случится Я вот тут думаю, а из-за меня с ним точно что-то случится И снова по кругу.

Типичное, наверное, обсессивно-компульсивное расстройство Однажды увидела фрагмент фильма, где милую семью мама, папа, дочь расстреливает банда военных в собственном же доме, после того как дочке на ночь прочитали сказку.

Что делать, если ребенок боится отца?

Со мной дело хуже Мать живет с отчимом уже лет 15,потому что меня нужно было растить Когда мне было 7 он постоянно пытался меня поцеловать,отшлепать и пр. Я до сих пор боюсь оставаться с ним одна в комнате,у него бывает,такое,что когда он в хорошем настроении то может меня как-то невзначай ударить меня о заднице,у меня рефлекс выработался Мать до сих пор ничего об этом не знает и я надеюсь не узнает,ведь живет из-за меня с ним,и наверное даже любит В твоем случае же все нормально,не бойся.

У них с отцом были очень сложные отношения. А. Б.: Вы помните своего отца Ольга: В это трудно поверить, но я действительно помню его, несмотря.

Не жалею, мне как то все равно. Думаю если так получится не испугаюсь своего ребенка тоже сама вырастить.

Психолог: «Основное чувство, с которым дети говорят о своих родителях — это страх»

Одинокая мама получает льготы, можно субсидию на оплату квартиры оформить и т. Боитесь, что в суд подаст, не бойтесь, возможно он просто пугает, пока тест ДНК сделают - за него заплатить нужно, время пройдет, может другая ему встретится и он переключится на нее. Мужики считают, что они алименты платят женщине, а не своему ребенку.

Я хочу рассказать тебе историю девушки, отношения с отцом у любви и желания защищать своего героя во что бы то ни стало.

22, 6: 3, 6:

Я боюсь своих родителей.

Ты - мой ангел-хранитель. Я люблю, когда ты хочешь порадовать меня алой розой или плюшевой игрушкой. На самом деле, ты можешь сделать это с помощью одного своего любящего взгляда. Ты идеален с головы до ног.

Уровень преступности и насилия по отношению к этническим и религиозным меньшинствам в американских городах растет.

Мне на данный момент 14 лет. Кроме обычной школы я ещё хожу в художественную школу. Но в последние время я её не посещала, сначала я её не посещала по уважительной причине, а сейчас я её прогуливаю, нет я уже поняла что так нельзя и с сегодняшнего дня буду ходить в неё, жаль что я этого не осознала раньше, так-как у меня теперь большие проблемы.

У меня есть папа и мама, до ти лет я жила с мамой в другом городе, а папа в другом, но возникли проблемы и папа забрал меня к себе, раньше я его навещала, но редко. И когда же я переехала к нему я поняла, что я его совсем не знаю. Спустя месяц как я у него прожила, он начел на меня кричать за самую маленькую провинность, я убирала весь дом, я всё делала по дому, мне было сложно, но сейчас и тогда я понимала что он пытался меня научить всему, к тому времени мне было 11 лет.

А на счёт того что он кричал на меня, понимайте он не просто кричал, ругался. В то время когда он кричал, он через каждое слово вставлял мат и знайте грубый такой. Вот вроде можно подумать кричит и кричит за дело, но он кричал очень сильно. Я еле сдерживала слёзы, ну а вскоре я его стала бояться, стала его бояться до смерти , понимайте я его старалась слушаться, можно подумать я его уважала значит, нет я его боялась и боюсь.

Когда мне было уже 12, весной приехала моя мама, о как я была рада, она купила здесь комнату, и с тех пор я живу с ней, а папа в другом доме.

Чрезмерная опека родителей по отношению детям. Как убрать страх за ребёнка?

Дети и Родители боюсь быть отцом Считается, что больше всего эмоций в связи с беременностью получают женщины. Однако все упускают факт того, что будущие папы тоже имеют целый букет переживаний. Если перспектива стать папой Вас ошеломляет, шокирует, наводит страх и заставляет биться в истерике, то Вы такой не один.

за что вы не любите своего отца НЕНАВИЖУ СВОЕГО ПАПУ! УБЛЮДОК Я ЕГО НЕ боюсь МНЕ 15 БЛТЬ БЬЁТ ИЗЗА 2 БЛЯТЬ Я ЕМУ . Я хочу убить своего папу он пи*** охота убить его ножом раз а потом поджечь его.

Гости Отправлено 13 - Да и характер проблемы, что даже с лучшим другом не поделишься. Не так давно ко мне подошла жена и говорит, что дочь 3 года стала перед сном ей говорить, что она боится папу. Ну я пожал плечами ибо даже и не знал с чего ей меня бояться, подумал не ругал ли я её на днях шибко сильно, не пугал ли где играя — ничего такого не припомнил, вроде всё как обычно.

Расспросы женой дочки, чем я её пугаю, ничем не увенчались. Кроме этих жалоб, вроде бы ничто не указывало на какие-то изменения поведения с её стороны ко мне, так же ко мне обращалась, так же играли и т. Жена с тёщей в шоке, приехали домой, жена вся белая и Корвалол пьёт, она всё мне это рассказала, а я глаза выпучил и ртом воздух хватаю, пытаясь хоть как-то оправдаться, что ничего такого и в помине не было.

На что жена резонно заметила, что 3-х летний ребёнок такого придумать не может, и дочке она верит больше чем мне. Забрала сына 6 лет и уехала к родителям, оставив меня с непередаваемым спектром ощущений в полной прострации. Никогда я не делал ничего подобного, о чём говорила дочь со слов жены , да я играл с детьми регулярно, тискал, щипал, щекотал, но никогда не было в этом никакого сексуального подтекста с моей стороны, никакого акцентирования на половых органах, не было у меня никогда таких сексуальных перверсий.

Чувствую полное бессилие, что-то доказать, единственное что пришло на ум, так это предложил жене, что я пройду тестирование на полиграфе.

Почему я боюсь своего отца

Ребенок боится отца или вьет из него веревки — вот те две крайности, которые могут привести совсем не к радужным последствиям. Сегодня на сайте для мам . Ребенок грудного возраста боится отца? Причины могут быть такие: К слову, такого отца, выпивающего, боятся не только груднички, но и дети старшего возраста. Со временем начинают его иногда даже ненавидеть и отрекаются.

Глаша очень-хорошо впала нравъ своего отца, она очень-хорошо понимала и его году отъ рожден \я, она была воспитана въ строгой шволЬ своего отца. Чего же ты боишься спрашивалъ Зоауля. — Чъмъ все это кончится .

Каждый раз, когда отец моего сына показывает свое лицо, мой сын кричит себе, чтобы спать. Его отец пытается утешить его, но он никогда не работает. Он всегда доходит до того, что его отец чувствует необходимость отшлепать нашего сына, чтобы заставить его замолчать. Это только ухудшает ситуацию, когда он пытается использовать дисциплину, когда наш сын не сделал ничего плохого. Папа обвиняет меня в том, что я чувствовал, что чувствовал, когда был беременен нашим ребенком.

Я согласился с ним по этому поводу. Мне просто не нравится, как отец относится к нему, потому что наш сын никогда не хочет его отца. Я и его отец спорят каждый раз, когда он приезжает в гости. Обычно я позволяю его папе считать, что он боится и не хочет идти. Его отец часто его не видит, поэтому в любое время он хочет увидеть своего сына или взять его на день, я позволил ему.

Я ненавижу его отца, но я никогда не оставлю своего сына от своего отца, когда его отец захочет его увидеть. Что, более или менее, я должен сделать, чтобы заставить моего сына хотеть своего отца? Прошу вас, пожалуйста, продолжить обсуждение на основе комментариев! Прежде чем вы сможете обоим родителям, вы должны пытаться относиться друг к другу как к равным, независимо от того, ненавидите ли вы его или нет.

Ненависть к матери (отцу), невыраженные чувства к родителю