ГЛАВА 13 СЕКРЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХА И ПОВЫШЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ

Когда мы хотим умереть, нам кажется, что жизнь — слишком тяжелое для нас бремя. Мы боимся жить, и поэтому нам хочется поскорее покончить с жизнью. Жизнь для нас подобна минному полю. Наши злейшие враги — мы сами. Как и в случае с потребностью в безопасности, мы реагируем даже на незначительные сложности и проблемы так, будто от них зависит наша жизнь. Однако в отличие от потребности в безопасности, мы ищем конфронтации и риска, втайне надеясь на худшее. Находимся в постоянном ожидании катастрофы, в душе надеясь, что случится худшее. Психология Желание смерти нередко сложно отличить от желания безопасности. Оно тоже включает ощущение угрозы, надвигающейся катастрофы или беды, беспокойства, тревожности, состояние постоянной боевой готовности.

Метод Седоны

Когда же освобождаемся от страха, то уничтожаем в своем сознании вероятность его осуществления. Так мы повышаем качество своей жизни и чувствуем себя лучше, расслабленнее и увереннее. Предлагаю процесс освобождения от страха, связанного с телом.

Правообладателям Метод Седоны, Двоскин Гейл Письменное освобождение: потребность в одобрении/любви Желание смерти ГЛАВА 13 СЕКРЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ страха И ПОВЫШЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ.

Как правильно разговаривать с мужчинами Ваше имя: Упражнение-медитация на привлечение денег в свою жизнь Просто о Методе Седоны Просто о Методе Седоны Наверное, надо рассказывать о Седона-методе так: Обычный способ отпускать эмоции по Седона-методу 1. Что ты чувствуешь, какую эмоцию? Мог бы принять эту эмоцию? Мог бы принять тот факт, что чувствуешь ее?

Любой ответ правильный 3. Мог бы отпустить эту эмоцию? Любой ответ правильный 4. А отпустил бы эту эмоцию? Если бы это было в твоих силах. Любой ответ правильный 5.

Желание смерти

21, 4: Это наиболее здоровый путь обращения со своими эмоциями. Эта техника имеет эффект накопления. Каждый раз, когда вы освобождаете эмоции, высвобождается заряд подавленной энергии дополнительные зоны мозга , помогающий вам в дальнейшем более ясно мыслить, быть более способным действовать в любых ситуациях более спокойно и более продуктивным и полезным для здоровья способом.

Отреагировать стыд, страх, вину через агрессию. .. I - желание одобрения, самоутверждения; II - желание контролировать. Каждый.

Ты испытаешь ее прямо сейчас, проделав упражнение: Упражнение Устройтесь поудобнее и сосредоточьтесь. Думая об этой ситуации, проблеме, намерении или цели, позвольте себе наладить связь с теми чувствами, которые одолевают Вас в этот момент. Смогли бы Вы это чувство принять? Опуститесь глубже внутрь себя и проверьте, происходит ли то, что вы чувствуете сейчас, из потребности в одобрении, контроле, безопасности или независимости свободе.

Какова бы ни была потребность из которой исходит это чувство, спросите у себя: Позволю ли я себе почувствовать это? Полностью погрузитесь в это чувство. Смогли бы Вы теперь его отпустить? И нужно отпустить эту потребность в целом. Это чувство — потребность в одобрении, контроле, безопасности или независимости?

Седона-метод: очищение на глубоком уровне

Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или и быть прикованным к постели до конца жизни. Левинсон решил для себя по-другому.

Наверное, надо рассказывать о Седона-методе так: есть Решилась бы отпустить этот свой страх осуждению, к тому, чтобы нас контролировали, к смерти и к отдельности). Мог бы принять это желание, а также образы, звуки, ощущения, которые сопровождают его К одобрению.

Представьте ситуацию, которая вас волнует. Например, сестра меня обидела, сказала бестактность. Что вы чувствуете, когда вспоминаете о ситуации? Я думаю о ситуации и у меня обида Далее ответьте на вопросы отвечаете да или нет 1. Готовы ли вы принять любые чувства, образы, мысли переживания прямо сейчас, любую эмоцию, которая возникает в данной ситуации? Да готова принять, мне обидно и я принимаю это. Могли бы вы принять любое желание сделать что то с происходящим — изменить, исправить контролировать, сохранить, получить одобрение, разрушить.

Метод освобождения эмоций

Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или и быть прикованным к постели до конца жизни. Левинсон решил для себя по-другому. Он понял, что все его проблемы имеют свой ключ на эмоциональном уровне. Поэтому он разработал и применил для себя очень простой и очень эффективный метод"освобождения эмоций".

Вскоре, к великому изумлению врачей он полностью выздоровел.

Иногда души близ находящихся групп могут изъявить желание .. Страх смерти начинает нас гнести только когда мы стареем. Д-р Н.: Теперь, когда Вы получили одобрение от Фрэнсис и Фрэнка, что Дороти Некоторые священные места хорошо известны: например, каменистая местность в Седоне.

Видеозаписи с моих сессий с клиентами - смотрите и проводите эти же процессы себе. Рассказываю о Седона-методе на сеансе коучинга: Можешь принять этот страх? Решилась бы отпустить этот свой страх? Отпустила бы этот страх? Ничего другого нет, ни прошлого, ни будущего. Можно сказать, что будущее мы создаем тем, как живем в моменте сейчас.

Что ты чувствуешь по поводу этой ситуации? Мог бы принять эту эмоцию?

Простой метод освобождения от страха

Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или и быть прикованным к постели до конца жизни. Левинсон решил для себя по-другому.

Он обнаружил, что страх любой степени – от хронической тревоги и острого освобождения от потребностей в контроле, одобрении, безопасности, за потребностью в безопасности или выживании или желании смерти. Теперь спросите себя: Могу ли я отпустить желание того, чтобы это случилось .

Лестер Левенсон любит повторять: Он обнаружил, что страх любой степени — от хронической тревоги и острого панического состояния до обычного волнения, даже нервного возбуждения — является камнем преткновения в любом сознании. Зацикливаясь на попытках избежать того, чего мы боимся, мы снова и снова воскрешаем в сознании причину своего страха, словно повторяя извращенную мантру, которая становится программой, ограничивающей наше счастье и свободу. Страх мешает освобождаться от проблем, ведь мы не в состоянии предугадать, что случится, когда мы откажемся от своей защиты.

Итак, в чем же секрет освобождения от страха? И тем не менее, скажу по собственному опыту, что секрет этот действенный. На подсознательном уровне мы ожидаем или желаем того, чего боимся. Не сознательно — подсознательно. Стоит нам принять это — и мы освободимся.

Выходя за границы страхов

Неотъемлемая сила, противоположная потребности в безопасности, — желание смерти. Когда мы хотим умереть, нам кажется, что жизнь — слишком тяжелое для нас бремя. Мы боимся жить, и поэтому нам хочется поскорее покончить с жизнью.

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом .. было и чего бы то ни было (включая страх смерти), а также любые виды беспокойства о чем по Лестеру Левинсону (автору «Метода Седона»), являются основными Желание получать одобрение, похвалу, признание, любовь.

Не надо думать, что в результате использования метода человек становится похожим на бесчувственную куклу, наоборот, вы возвращаете себе способность испытывать сильные и чистые эмоции, как в детстве, но, не"приклеиваясь" к ним надолго. Также, нет никакой необходимости специально заниматься по этому методу всю жизнь с каждой эмоцией. Примерно через три недели регулярных занятий метод переводится"на автомат" и остается с вами навсегда.

В дальнейшем, достаточно будет лишь обратить внимание на свои чувства, чтобы произошло естественное автоматическое освобождение. Вначале необходимо сосредоточиться на какой-либо проблемной области в вашей жизни - что-то, что требует неотложного решения. Возможно это отношения с любимым человеком, родителями или детьми; это может касаться вашей работы, здоровья или ваших страхов.

Или вы просто можете спросить себя: Какие эмоции я сейчас испытываю? Вы можете сфокусироваться на проблеме либо до начала, либо после окончания тренировочной сессии. Один из способов, с помощью которого вы можете узнать, с какой проблемной областью вам необходимо поработать, или, что вы, на самом деле, чувствуете сейчас - это выйти на"нулевой уровень", то есть, попросту, глубоко расслабиться используя любую, доступную вам, технику.

Как только вы вышли на"нулевой уровень", обдумайте - с какой проблемой вы хотели бы справиться. Сфокусировавшись, определите свои чувства относительно проблемы. Выполнив первый шаг, обратитесь прямо к своим актуальным чувствам.

Lindsey Stirling: Brave Enough