Энергоинформационные поражения"ЭИП"- мифы и реальности

Аллегорически можно сказать так: В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Итак, вот классификация энергоинформационных атак: Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. Начнем с самого простого. В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске вампиризме ощутимо падает восходящий поток.

Энергоинформационное поражение

Энергоинформационное поражение Нам всем спокойно и радостно, безмятежно и весело, а в это самое время, возможно, кому-то очень скверно и гадко на Душе от деструктивного общения, которое они по доверчивости своей допустили в своих вынужденных ошибочных контактах. И теперь последствия этого взаимодействия, как липкая смола, пристало и его невозможно отодрать и отскоблить. Оригинал взят у в Как из мужчины делают"тряпку"?

Люди, понимающие смысл в биоэнергетике называют это энергоинформационным поражением.

Энергоинформационные поражения, располагаясь, прежде всего, порчей человек постоянно мучается от неясной тревоги и страха.

Аллегорически можно сказать так: В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Итак, вот классификация энергоинформационных атак: Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. Начнем с самого простого. В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске вампиризме ощутимо падает восходящий поток. Обнаружив рассеивание того или другого потока, надо иметь в виду, что об энергетических атаках говорят еще и определенные симптомы вашего организма.

А на самом деле всего-то поболтали полчаса с приятельницей. Будьте внимательнее к своему телу, научитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы раньше говорили: Теперь вы знаете, что это не ерунда, это тело вам сигналит: И если вы будете Рис. Язва, дыра, незаживающая рана в оболочке эфирного тела заставляет человека терять энергию Космоса.

Как распознать у людей различные поражения? Сейчас ты узнаешь о каждом из них! Самое распространённое поражение энергетики это сглаз.

Защита от энергоинформационных поражений Поэтому откинем прочь все страхи и сомнения и смело посмотрим в глаза опасности с твердой.

Может возникнуть закономерный вопрос — а почему мы называем это моделью? Лишь потому, что описываем многомерные энерго-информармационные объекты, сущность которых нам не дано понять полностью вледствие ограниченности нашего восприятия. Поэтому любое описание является моделью. Стимулом к поиску причин человеческих недугов послужил многолетний врачебный опыт, при котором в подавляющем большинстве случаев не представляется возможным найти никаких материальных доказательств симптомов, ощущаемых больными.

Представьте, что мы существуем в двухмерном плоском мире. На лист бумаги на неком расстоянии друг от друга мы поставили двух жуков. Какова будет их проекция на лист? Восемь точек у каждого, что соответствует восьми лапкам стоящим , на бумаге. Всё остальное тело будет находиться вне нашего восприятия.

Аура. Происхождение энергоинформационных масс в ауре

Характеристика Энерго-Информационных поражений, и как они внедряются в человека, признаки поражения. Дорогие друзья, сегодня нам многим понятно, что человек это сложная система, которая живёт и взаимодействует с окружающим миром. Он имеет взаимоотношения с окружающими, которые могут быть как гармоничными, так и не очень. В нашем мире много тех кто желает приобрести разнообразные блага, при этом не утруждая себя, и если у него что-то не получается, то возникают негативные эмоции, такие как зависть, корысть и т.

Эти эмоции начинают разрушать человека, и когда он видит более успешных, более активных людей, бывает, что возникает чувство зависти и мести, особенно, если так случилось, что чем-то человека обидели, и тогда люди ищут орудие мести.

Система навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного развития Любое ЭИ поражение, о котором вы слышите, является по принципу . подобное поражение, вы можете почувствовать запредельный страх и.

Один из самых тяжелых видов энергоинформационных поражений — это родовое проклятье. Бывает так, что живет себе человек, живет, старается что-то… Да только не выходит ничего. Сначала вроде все хорошо, а потом — раз, и в одну минуту все рушится. За какое дело ни возьмись — итог один. Иногда что-то получается, удается заработать, семья, дети. Одной из причин ваших несчастий в жизни может быть именно родовое проклятье.

Родовое проклятье, как можно понять из названия, — это проклятье, наложенное кем-то на целый род. Если его не снять ранее, то действует оно обычно на семь поколений.

Энерго-информационные поражения

Это нечто совсем другое, но более опасное! Подсознательная травма, отраженная на чувственной сфере нашего сознания и энергетики. Вы думаете, они ушли в историю вместе с деревенским укладом?

Чем бы ни занимались, мы постоянно пребываем в энергоинформационном потоке Луны. Наши страхи, успехи и поражения — все или иной.

Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации. В предыдущей главе речь шла о том, как распознавать, имеет ли место факт агрессии извне, пострадала ли от него ваша энергетика. Теперь настало время узнать, что же делать с последствиями таких непрошенных вторжений, как от них избавляться и как приводить себя в норму после энергоинформационных поражений.

Если вы будете двигаться верным путем, если вы будете помнить о том, что вы в первую очередь существо энергоинформационное и только потом социальное, если будете поддерживать правильный энергообмен с Землей и Космосом и научитесь освобождаться от патологических связей с физическим миром — то постепенно вы обязательно укрепите свою энергетику так, что вас не пробьет никакая агрессия, вы станете неуязвимым.

Собственно, если вы овладеете всеми методиками, изложенными в этом томе, то так и будет. Но в процессе работы над своей энергетикой вы все еще остаетесь уязвимым. Поэтому атаки надо вовремя распознавать и сознательно их отражать. Очень часто эти энергетические воздействия не столь и значительны. Аллегорически можно сказать так: Итак, вы уже знаете, что атаки бывают грубые, эмоциональные — поражающие восходящий поток энергетики, и более тонкие, внедряющиеся в структуры сознания в виде посторонних программ и кодов.

В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:

ПРИЧИНЫ ЯВЛЕНИЙ МА ТЕРИАЛЬНОГО МИРА - ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ

Внутренние энергоинформационные каналы человека, образующие акупунктурную систему, осуществляют энергоинформационный обмен между человеком и внешней средой. Энергия питает мозг и обеспечивает психическую деятельность. Генерируемые мозгом образы становятся компонентом ноосферы. Реальное проявление материи, энергии и информации - психика человека. Изменение состояния энергоинформационной системы является основой заболеваний сначала нервной системы, а далее - остальных органов.

опасения «как бы чего не случилось» порождают поражения, неудачи в жизни, а они в Страх блокирует свободное движение энергий Любви и Благодати, создавая препятствия внутри энергоинформационного поля человека.

Причины и следствия вокруг нас: Почему ко мне не приходит удача, а другим все легко и быстро удается? И как вообще выбраться из своих многочисленных проблем и неприятностей? Почему человека словно что-то удерживает от полного довольства и совершенного здоровья? Может быть, вы уже испытали для достижения благополучия все возможные и невозможные средства? Принимали очень дорогие лекарства, записывались на прием к лучшим врачам, чтобы вылечиться?

Пытались — неоднократно и безуспешно — устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы наконец поправить свое финансовое положение? Чего только не делали, чтобы наладить отношения в семье?

Р.И. Попов «Энергетическая защита - путь к самосознанию»

Энерго-информационные поражения - Типы пор Энергетика: Может возникнуть закономерный вопрос — а почему мы называем это моделью? Лишь потому, что описываем многомерные энерго-информармационные объекты, сущность которых нам не дано понять полностью вледствие ограниченности нашего восприятия. Поэтому любое описание является моделью.

Людей держал страх. При светлом капитализме . Энергоинформационное поражение наблюдается у раковых больных. Онкоболезнь.

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Неподготовленный человек чаще всего замечает лишь последствия этих воздействий, которыми являются болезни, неудачи, собственное надекватное поведение. Крайне агрессивны все политические структуры и общественные организации.

В предыдущей главе речь шла о том, как распознавать, имеет ли место факт агрессии извне, пострадала ли от него ваша энергетика.

Защита от энергоинформационных поражений

Энергоинформационные поражения"ЭИП"- мифы и реальности Энергоинформационные поражения"ЭИП"- мифы и реальности В среде человеческой всегда бытовало стабильное мнение по поводу самых разных энергоинформационных поражений. История умалчивает, когда эта реальность сформировалась в недрах человеческой культуры. Кажется, это существовало всегда и возможно так оно в действительности и есть. Энергоинформационные поражения с одной стороны явление достаточно распространённое, но с другой стороны, как это ни парадоксально, настоящее энергоинформационное поражение явление весьма редкое.

порчей человек постоянно мучается от неясной тревоги и страха. время самым редким энергоинформационным поражением является проклятие.

Здесь необходимо владеть технологиями энергоинформационного взаимодействия. Человек через взаимодействие с миром и другими людьми, постоянно подвергается влиянию, догадывается он об этом или нет. Такое воздействие происходит не всегда осознанно, правильнее сказать редко осознаётся! Услышать можно различные и пугающие человека слова: А на самом деле, это что, так страшно? Как часто люди подвергаются осознанному воздействию профессионалов?

Освобождение

Мыслеобразы, которые могут управлять человеком или которыми может управлять сам человек. Когда связь между человеком и его духом потеряна, человек перестает снабжать мозги высоковолновой энергией, тем самым значительно ослабляет свой энергопотенциал. Таким образом, человек становится эгоистом и страдает, проявляя злобу, зависть, гнев, невежество, недовольство, страдает от непонимания смысла своей жизни. Это отчаянье порождает депрессию или антагонизм к обществу.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ – ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ И Страх недостачи; Сознательное нанесение энергоинформационного вреда .

Аллегорически можно сказать так: В этой главе мы будем говорить и о тех и о других. Итак, вот классификация энергоинформационных атак: Если сглаз обнаружить и устранить достаточно легко, то чем дальше — тем сложнее. Начнем с самого простого. В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске вампиризме ощутимо падает восходящий поток. Обнаружив рассеивание того или другого потока, надо иметь в виду, что об энергетических атаках говорят еще и определенные симптомы вашего организма.

А на самом деле всего-то поболтали полчаса с приятельницей. Будьте внимательнее к своему телу, научитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы раньше говорили: Теперь вы знаете, что это не ерунда, это тело вам сигналит:

ПОЛЬЗА ОШИБОК. Почему ты должен проигрывать!