пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Бродский Иосиф - стихи В базе стихотворение авторов. Письма к стене Сохрани мою тень. Сохрани мою тень, сохрани. За твоею спиной умолкает в кустах беготня. Ты останешься после меня. Постараюсь навек сохранить этот вечер в груди. Не сердись на меня. Нужно что-то иметь позади.

реп подруге - минус

Спасибо вам за всё, я очень люблю вас, знайте я не могу без вас Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить.

А луна из туч, как из ножен меч Голову свою мне уж не сберечь Не могу вздохнуть, Я за жизнь и коня не боюсь, чего нет - не потеряешь, Мне бы душу . Я не боюсь, мне б переждать, Не получив такого же конверта. .и тишина.

Я всегда боялся тишины, как иные боятся высоты или пауков. Точнее, человек не для тишины. Самое страшное, что я говорю это женщине, которую люблю. Которую этой ночью гладил по спяще безвольному предплечью, по закинутому на меня бедру, по волосам, растрепавшимся по подушке, замечая, какая она юная, беззащитная, хрупкая в этом сне, какая дико ранимая, какая нужная, незаменимая, важная для меня.

Воцарившаяся тишина стала мне честным ответом на мою мелочность.

Музлишко Музлишко это сайт где можно весело провести время, послушать песни онлайн и скачать себе музыку в формате 3 на компьютер или телефон. Качай весело, ведь это твоё музлишко! Люблю,но ревную зая,я тебя люблю!!! Триада - ревность] Триада - ревность

Конечно, башни удалось сберечь и тысячи жизней тоже, вот только нарушил тишину Меленков. Платон слегка вздрогнул, но страха больше не было. Я знаю, заранее не поздравляют, но позже, боюсь, у меня не будет такой.

Женщина тащит тяжёлую сумку, ребёнок плачет. Спиной слышу, мать говорит: Осенний ветерок обдувает меня. Мне это редко удаётся. Правда, сценическая тишина вообще драматична. Только очень редкие, очень развитые люди способны организовать такую свою тишину.

Переход на другой сайт

Тацео не знал, что ответить. Распрощавшись с чужеземцами, он решил проверить, действительно ли тишина его пугает. Он попробовал, запершись у себя в комнате, провести в тишине хоть один день Поэтому он начал искать какого-нибудь мудрого человека, чтобы получить от него совет. Странствовать ему пришлось долго.

Я не могу любить беспечное дитя, . «Умрем в объятиях полночной тишины!. .» .. Я боюсь опьянений дня,— Но сберечь не сумела я свой виноград.

Сохраню воспоминания Исполнитель артист: Скачать сохраню рингтон на звонок в высоком качестве, мелодия для мобильного телефона. Я надолго тебя сохраню. Мне ведь некому сейчас рассказать. Ну,а всем кому меня не понять. Без которой дальше жить,просто не могу.. А пока, я так люблю с тобой просыпаться. И люблю с тобой просыпать дела. Я всё утро то в окно посмотрю,то задумаюсь. Я надолго тебя сохраню - тишину мою. Вновь ловлю тебя в тишине Я не верю,что надежды больше нету,я сохраню

Стихи, которые мне нравятся

Я странствовала в сумрачной ночи, приюте одиноких и поэтов. Одна звезда была мне путеводной, протягивая мне свой тонкий луч. Был звёздный дождь и звёздная метель.

Они возникали именно в тишине, когда все замолкали и что-то Я боюсь этого, поэтому даже не знаю, как завтра идти в школу.. и как.

Хочу познакомить вас со стихами А. Именно со стихами, АЯР их часто на концертах читает со сцены. Это несколько из моих самых любимых. Мне стих без музыки так редко удается - Я должен слушать музыку стихов. Я должен чувствовать мотив своей души, Слова без музыки мертвы в моем искусстве, Как без солдата мертв окопный бруствер - Один он никого не устрашит. Как надо понимать звучанье фраз: Где крикнуть, где шепнуть на верной ноте? Стихи и музыка, вы песня - плоть от плоти! Стихи и музыка - не разделяю вас!

Я в каждом такте должен прочитать Стихотворение, написанное в звуках, И различать раздумье, радость, муку, И в нотах эти чувства записать. Какой глупец сказал, что песня - это стих! Какой невежда музыку возвысил!

слова песни & - Без чувств, текст песни & - Без чувств

А я - давно вовсю! Видеофайл размещен на серверах компании и представлен на нашем сайте исключительно в ознакомительных целях. Мы не призываем Вас сохранять песню из клипа на своих носителях и конвертировать в 3, мелодию для телефона или другой формат.

[email protected] заметил правильно! Ты не тишины боишься, а саму себя, просто не осознаёшь этого. Увлекись чем-нибудь для души и.

Ты меня не ждёшь давным давно. Нет к тебе путей-дорог. Счастье у людей всего одно, Только я его не уберёг. Снова мне покоя не даёт Горькая моя вина. Ночью за окном звенит, поёт Тишина. Только б мне тебя найти, найти Отыскать в любом краю. Только бы сказать тебе прости, Руку взять любимую твою. Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною вместе ждёт Тишина.

тссс... просьба сохранять тишину

О тишине и душевном покое 9 августа , В городской суете на нас беспрерывно обрушивается громкая музыка, шум машин, сирен, грохот строек и грузовиков, метро. Эти неестественные звуки вторгаются в наши чувства и нарушают покой. Фактически, мы живем в мире, где тишины не только остерегаются, но просто боятся.

Не старайся сберечь и словами разбить не жалей. не замёрзну, поскольку боюсь, Что тебя уведёт тишина далеко-далеко Я к тебе с вещами.

Никогда, ни зачем, ни к чему. Продавай, предлагай — не возьму. Кто сказал, что я должен молчать? Вот вам лист, вот — конверт и печать, Я пишу и писал. Вслед за мной — Звездопад прямо с неба стеной. И когда я пускаю в мир кровь, На снегу расцветает любовь. Я вернулся, я — русский, я — свой, Да к тому же, как прежде, живой. Учитывая время и грехи, Я разжимаю для тебя кулак И не боюсь показывать стихи. Уже не больно — страсти позади, Я улыбаюсь — за тебя я рад, Ты — молодец, но ты меня не жди, Я не вернусь, любимая, назад.

Как много женщин жаждет чистоты, Я должен, я обязан им помочь, А мне помочь сумеешь только ты, С тобой я простою любую ночь. Ты научи меня — я буду крут, Послушен и податлив в тишине, Продли мои одиннадцать минут, О, Мастер Чиа, помоги же мне. Я не хочу любить, чтобы стареть, Я состою на четверть из огня, Я каждый раз рискую прогореть, И мир рискует потерять меня.

Так и летит неведомо куда.

Я так боюсь, что не смогу, не сберегу..

Но только в это году я начала бояться тишины. Я боюсь остаться в тишине, а когда я остаюсь то мне ка житься,что она поглощает меня. Как мне перестать бояться тишины?

Ольга Тишина Когда всё замирает в ночной тиши, Когда ночь наступает на пятки Разливая при этом безумный свет, Тот, которого я до сих пор боюсь! Только я здесь по делу, не просто так: Стрелки главных часов свести до нуля, слеза и бегом назад из города снов, Чтобы как-то душу свою сберечь.

Нет, не спасти, не сохранить. Боясь сорваться, Сквозь пальцы мёрзлые стекает тишина. И одиночества незримая канва Нагой спиной коснуться илистого дна, Закрыть глаза и, выпуская воздух, сдаться. Наполнить лёгкие последней каплей смысла, Ещё хранящейся в чернильной пустоте, Скользнуть за грань, где на невидимой черте Смогу забыться в водах траурного Стикса. Но вы зачтёте мне как проигрыш в войне Минуту слабости с оттенком эгоизма. Не вам судить меня, погрязшие в двуличном И равнодушие приведшие на трон.

На лжи взращенные под крыльями ворон, Нет, не поймёте силы преданности ближним. Хочу покоя, но грядёт Армагеддон, И в этой битве мой клинок не будет лишним. По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Дети тишины

Я боюсь тишины, когда в доме один. И никто не нальёт чашку чёрного кофе Когда страх выползает из древних глубин Приглашая к моей персональной голгофе. Я боюсь тишины за квадратом окна, Когда шорохи ночь рассыпает по саду Где по рыжей листве ты гуляешь одна И не слышишь меня за стеной листопада Я боюсь тишины, в ней без дна глубина. Тонут в толще её молчаливые рыбы.

Булаткин! - я отчаянно взмахнула руками. - Я попросила тебя просто сберечь крестик! Одну маленькую хренову вещичку! Но и ты этого не смог сделать!.

Я была для тебя несбыточной мечтой, А ты для меня запасным вариантом Я хотела сиять для тебя звездой, А ты устал ждать и послал меня матом 2 куп. Ты не слышишь меня, наблюдая движение губ Ты не видишь меня, осязая очертанием тела Ты бы понял меня, если б не был душою груб И не ври, что любил! Все не так, как я хотела… 3 куп. Я живая внутри и пульсирует боль по венам На меня посмотри и почувствуй, как больно сделал Я живая внутри!

Бьется птицей сердце под кожей Ты обязан пройти те же муки, но не сможешь 4 куп. Ты такой, какой есть и тебя изменить нереально И эмоции в месть, вызревают с прицелом дальним Ты обидел меня!

ВИА Гра - Я не боюсь