Задумываюсь о приобретении пушистого породистого комочка, но боюсь, что не смогу полюбить его.

Но неужели ни у кого, кто оказывался в подобной ситуации, не было таких эмоций, как у меня? Неужели все вот так вот запросто и автоматически полюбили детей, и сходство детей с их отвратительными отцами все восприняли с легкостью и безразличием? Прошу поделиться опытом именно тех, кто вначале неспокойно к этому относился, но потом смог всё же полюбить ребенка Хотелось бы узнать, как вы прошли этот путь - от эмоционального отвержения ребенка до принятия. Анна, я хорошо Вас понимаю, восхищаюсь Вашей смелостью, не каждый может признаться в том, в чем признаетесь Вы! Выходила замуж глупой девчонкой в 17 лет, сразу забеременела. Муж оказался патологическим ревнивцем и психопатом, каждый день непрерывное моральное насилие. К концу беременности сказать, что я уже была не рада ни ребенку ни чему-то вообще, это ничего не сказать! После родов чуда не произошло, душа настолько была и опустошена и одновременно наполнена негативом, что к малышу была абсолютно равнодушна. Кормила, пеленала, качала, лечила - все делала как положено, но не было к ней той переполняющей материнской любви которую я познала потом, с другими детьми.

Смогу ли полюбить второго, как первого?

Я интроверт, схожусь с людьми очень и очень непросто. Друзей практически нет, много приятелей, знакомых, меня это вполне устраивает - мне трудно приближать к себе кого либо. Волнует только то, что очень непросто слаживается личная жизнь Несколько лет назад в моей жизни появился один человек, мы общались как друзья. С его стороны была симпатия, с моей просто интерес и не больше, мне было приятно с ним общаться.

Он очень болезненно это воспринял, некоторое время пытался все вернуть, но я не передумала, решила что так будет лучше и все равно ничего хорошего не будет. Мы полностью прекратили общение.

На выходные детей забирает моя мама,только на сутки. Работает она постоянно. У мужа мамы нет. Я боюсь. Я не могу их полюбить.

О проекте 1 боюсь никогда больше не полюбить и не испытать чувства любви Кратко все скажу. Я влюблена уже 4 года. Мы с ним не можем быть вместе. И я думаю, надо ли мне прекращать его любить? Любовь, даже неразделенная, дает невероятные чувства, эмоции, ощущения. Я боюсь никогда больше не полюбить и не испытать этого.

Пусть то, что я испытываю — мучительно, это ярко. Я не знаю, смогу ли я прекратить. Я могу перестать с ним общаться. Возможно, я влюблена именно в эмоции любви. Смогу ли я снова полюбить?

Как полюбить второго ребёнка 6 декабря , Я не обращаюсь за помощью. Моему сыну 2 года. До него у меня были 3 выкидыша. После третьего меня послали на одну единственную проверку, положительный результат которой означал бы одно — детей не будет.

Не могу справится с разочарованием, очень сильно боюсь что это чувство не пройдет и я не смогу полюбить другого!Что делать! .

Вот оно автор —жен. А вот еще одно автор — муж. Мне 27, нет друзей, нет девушки, все очень печально и бесперспективно. В детстве был очень застенчивым. В институте даже и мыслей не было, чтобы познакомиться с девушкой, сейчас накопилась куча комплексов, самооценка на нуле, уже 10 лет депрессия от одиночества и неудач в жизни, только мысли о суициде. Четыре раза пытался познакомиться, но меня только отшивали, хотя я вроде не урод, фигура спортивная, правда есть пятна на лице, никак не могу прыщи победить, без них шансов мало, а с ними совсем нет.

Вся проблема в том, что я не общительный, мне нечем девушку заинтересовать. Друзей нет, только дом работа и спортзал, ни на работе, ни в спортзале девушек нет, а в других местах я просто не бываю, да и найти свободную симпатичную девушку сейчас маловероятно, город у нас небольшой. Даже если вдруг появится, как ее удержать, без друзей и шумных вечеринок, в квартире сидеть, телик смотреть.

Еще до 30 лет, думаю, есть мизерный шанс, а потом уже все, кому такой старик нужен будет. Меня эта проблема очень тревожит, знаю, что не стоит замарачиваться, как будет, так будет, но все равно постоянно думаю об этом, ни на чем другом сконцентрироваться не могу, свалилось проклятие на мою голову. Только не надо советовать сходить в кино или кафе, чего мне там одному делать, чай пить, я не общителен и просто так подойти, поболтать к компании незнакомых девушек не смогу.

Не могу пережить расставание

Но мое отношение к мужчинам изменилось, может я впечатлительная слишком, чувствительная или обидчивая Будь оно не ладно! Пожаловаться Моя печаль уедет на хромых медведях

Я не способна полюбить Так и я: хочу, но не могу ничего сделать. Мне кажется, я боюсь и одновременно хочу перемен, чтобы.

Да уж, хамить-то, дорогуша, не зачем Самого понятия даже не существует. Вообще, что такое любовь? Красивые движимые человеком природные инстинкты за которыми скрывается только одно - секс, продолжение рода. А красивые слова, подарки, жесты всего лишь романтика. Яркая обертка горькой конфетки!!! Что для него любовь? Ее для него нет. Это просто - продолжение рода!!! А мы дураки верим в это! У всего есть своя цель, даже у так называемой любви!

Это просто придуманное нами красивое слово! Да, конечно, во многом ты прав.

боюсь, что не полюблю своего ребенка после его рождения.

Ненавижу отца ребенка, боюсь, не смогу полюбить малыша Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Особенно хочу услышать мнения тех женщин, кто сталкивался с подобной ситуацией. Я беременна, срок маленький, аборт еще можно сделать, но не хочу, так как всегда была против абортов и просто не смогу убить своего ребенка. Беременность была незапланированной, с отцом ребенка никаких отношений быть не может, то есть я буду мамой-одиночкой и никакой моральной поддержки от биологического отца я не жду.

Аллекс нахмурился, но билет не забрал. – А я не могу помочь вам решить их до завтра – боюсь, что нет. Мой старинный друг находится при смерти.

Чудесный денек выдался как-то в середине июля года. И занесло меня в этот классный жаркий июльский день на берег Лахтинского разлива. Позагорать, искупаться, попить пивка. Лежу так, опершись на локти, греюсь на солнышке,разглядываю окружающих. И тут нарисовалась вдруг одна очень интересная девочка… На вид девчонке лет 15, а тусовалась в компании совсем уж мелких пацанов помимо одного паренька примерно ее возраста.

Вот эта девочка из той же серии, только немножко повзрослевшая. Вот и мне перепало, и не мало… Распущенные русые волосы до плеч. Стройнеькая фигурка, Небольшие аккуратненькие грудки.

Очень грустно и по детски!!! боюсь что больше не смогу полюбить и останусь одна(((

боюсь, что не смогу полюбить чужого ребенка Мне она сразу понравилась, стали видеться постоянно. Лиза мало что о себе рассказывала, сказала только, что прошлые отношения были неудачными, и она два года была одна.

И ужасно ужасно!!! боюсь, что не буду так же любить второго. Я в панике!!! Я не знаю смогу ли я любить второго сына. А я очень.

Сегодня я расскажу о распространенных заблуждениях связанных с появлением ребенка. Если вы задаете себе вопрос: Я прошла эту стадию, со скрипом, но прошла. И теперь хочу поделиться своим опытом. Страх не реализоваться в материнстве и упустить возможность Если говорить о профессиональной деятельности , то что уж там таить, вам действительно придется забросить ее на некоторое время.

Для многих трудоголиков и карьеристов это звучит ужасно. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Не с позиции — что вы потеряете, а с позиции — что вы приобретете.

Православный форум Доброе слово

Список сообщений топика"боюсь не полюбить второго ребенка Обожаю своего старшенького, ему сейчас три с половиной года. Такой суперский возраст, мы с ним наконец-то можем спокойно ходить в кино, гулять, путешествовать. Неужели можно одинаково любить двоих? Ответ на сообщение Автор:

Мечтаю о втором ребеночке,но боюсь,что мало внимания буду Не разлюбите, у меня был страх, что второго полюбить не смогу.

Месяц назад разошлась с парнем мы были вместе больше 3 лет и сейчас уже с другим более заботливым, внимательным любящим-одним словом он такой о котором всегда мечтала, но во всех моих мыслях- бывший, каждый день тоскую по нему, хоть и понемаю, что он мне не нужен постоянно увлекается другими девушками, живёт работой и своими проблемами!!!

Не отпускает он меня!!! Я не могу радоваться ни чему! Не могу радоваться тому о чём всегда мечтала с ним, но получила с другим человеком! Я боюсь, что уже никогда не смогу полюбить!!!

Как полюбить второго ребёнка

Возможно, вы сомневаетесь в том, что будете любить второго ребенка так же сильно, как первого. Или боитесь, что пострадают отношения со старшим ребенком. Вам могут помочь рассказы других мам о том, как в их семье прошло появление нового ребенка. Я зря волновалась Моей дочке было два года, когда у меня родился второй ребенок тоже девочка. Во время беременности я провела несколько бессонных ночей, переживая о том, что не буду любить этого ребенка так же, как первого.

Старшая дочка была для меня самым главным в жизни.

Список сообщений топика"боюсь не полюблю второго ребенка. сильно люблю своего сына, что никого уже не смогу так же полюбить.

Подробно, конечно, только фото расскажет, но! Скорее всего не так давноу вас состоялся разговор о развитии ваших отношений и переведении на другую ступень их, таких как замужество, совместное проживание, но Алексей оказался к этим шагам не готов, в том числе и финансово он много думает о работе о поиске или о смене. Уход его был спонтанным резким так что возможно, что он вернется. Вы на подсознательном уровне прекрасно чувствуете друг друга, но у Алексея проблема в том, что вы подавляете его действия недаете действовать как он хочет именно это на данный момент стало причиной Добрый день.

Меня заинтересовал ваш ответ"здравствуйте Карина! Скорее всего не так давноу вас с Можно с вами обсудить этот ответ? Обсудить с экспертом Лучший ответ по мнению автора Другие ответы Рейтинг: У вас был период влюблённости, который перерос в привязанность с вашей стороны. Надо подробно разбираться, как строились ваши отношения, почему в один миг его чувства прошли, как вы себя вели в паре, может вы его ревновали, контролировали, давили, вмешивались в его личное пространство?

«Смогу ли я полюбить второго ребенка?»

Прожили мы с мужем вместе 9 лет. Мне было с ним очень тяжело жить, он был психически неуравновешан, жесток, но я любила и всё переживала. И вот в один прекрасный день говорит мне, что нам надо расстаться, по какой причине молчит, сказал только через месяц, что любит другую Я была готова просто умереть!

Подумав, я поняла, я осознала, что он за человек, что не смогу с ним . то вновь появляюсь. не люблю это точно. не позволяю себе, боюсь любить((( СЫНОЧКА полюбила с первой секунды, и уже не смогла его.

Сейчас я жду второго ребенка, но даже не успеваю читать книги по беременности и родам! Как будто эта беременность не важна Наталья, 30 лет Комментарий психолога: Для абсолютного большинства женщин первая беременность очень эмоциональна, это период открытия своего тела, построения новых взаимоотношений с внешним миром, время радостное и тревожное одновременно. Мама впервые чувствует толчки ребенка, впервые ощущает жизнь внутри себя, и при этом ее одолевает множество страхов: Во время второй беременности мама, как правило, уже не испытывает той эйфории и тех поглощающих страхов.

Женщина относится к появлению ребенка спокойнее, но отнюдь не безразлично. Первый ребенок — подчас лишь робкая попытка ощутить себя матерью, а со вторым ребенком материнство раскрывается в полной мере.

"Вы знаете, что люди могут не вернуться?"